Thesis
ESTUDIO PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UN LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorHERMOSILLA SAINT-GRIERE, JUAN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Química y Medio Ambiente
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorHERMOSILLA SAINT-GRIERE, JUAN
dc.date.accessioned2024-10-16T11:48:27Z
dc.date.available2024-10-16T11:48:27Z
dc.date.issued1996
dc.description.abstract.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.description.programTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.identifier.barcode35609015050351
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/50851
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectCERVEZA
dc.subjectLABORATORIO
dc.titleESTUDIO PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UN LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015050351UTFSM.pdf
Size:
17.54 MB
Format:
Adobe Portable Document Format