EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
SISTEMA DE GESTIÓN DE VENTA, COMPRA Y CONTROL DE STOCK CARNES J.L.

dc.contributor.advisorSAN MARTÍN NAVARRO, LAIS
dc.contributor.authorCONTRERAS ROZAS, MARCO ANTONIO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Electrónica e Informáticaes_CL
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T09:02:35Z
dc.date.available2024-10-04T09:02:35Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractCarnes J.L. es una carnicería de barrio ubicada en la dirección General Belgrano, cerro Barón, Valparaíso, desde el año 2004. Este local, además de su enfoque comercial con relación a la compra y venta de carnes también ofrece una variedad de productos correspondientes al sector de fiambrería y abarrotes. Este proyecto se desarrolló en base a la necesidad de generar e implementar un sistema con el objetivo de apoyar las actividades del local tales como tener un registro y control de las ventas y las compras realizadas, manejar los datos de los productos, proveedores, etc., con la posibilidad de agregar, modificar, eliminar y realizar filtros sobre ellos. Además, incluye la opción de emitir reportes impresos y realizar consultas específicas sobre estos registros. Sistema de Gestión de Ventas, Compras y Control de Stock Carnes J.L. es el nombre que recibe este sistema informático. Fue desarrollado en Java orientado a Web (Servlet y JSP) con la herramienta de desarrollo NetBeans usando el gestor de base de datos MariaDB. Este sistema será puesto en marcha en un computador propio del local en el sistema operativo Windows 7 Professional. A continuación, se describirá brevemente cada capítulo de este trabajo: • Capítulo 1: Aspectos relevantes del diseño lógico. En este punto se procede a analizar el local comercial, entregando una descripción de este mismo, su situación actual y los problemas detectados, para posteriormente describir la solución propuesta indicando su objetivo general y específicos, funcionalidades, entidades de información, etc. • Capítulo 2: Medio ambiente computacional y descripción de archivos. Se describirán los equipos y tecnologías que tendrán relación con el desarrollo del sistema como también su ejecución. Además, se detallarán las tablas que contendrá dicho sistema. • Capítulo 3: Descripción de programas. Se describe cómo funciona cada uno de los programas que utiliza el sistema. Posteriormente, se presentan las conclusiones, bibliografía y anexo. En anexos va el código de programación correspondiente.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN INFORMÁTICAes_CL
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. TÉCNICO UNIVERSITARIO EN INFORMÁTICAes_CL
dc.identifier.barcode3560901064288es_CL
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26446
dc.subjectJAVA WEBes_CL
dc.subjectVENTAS Y COMPRASes_CL
dc.subjectSISTEMA PARA CARNICERÍAes_CL
dc.titleSISTEMA DE GESTIÓN DE VENTA, COMPRA Y CONTROL DE STOCK CARNES J.L.es_CL
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901064288UTFSM.pdf
Size:
902.71 KB
Format:
Adobe Portable Document Format