EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TECNICO-ECONOMICO PARA LA CREACION DE UN RESTAURANT NATURISTA-VEGETARIANO EN LA CIUDAD DE VIÑA DEL MAR

dc.contributor.advisorDONDERO LENCIONI BRUNO ITALO
dc.contributor.authorSALINAS LOBOS, JACQUELINE ADRIANA
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María, Sede José Miguel Carerra, Viña del Mar, Región de Valparaíso, Chile
dc.creatorSALINAS LOBOS, JACQUELINE ADRIANA
dc.date.accessioned2024-10-29T22:54:14Z
dc.date.available2024-10-29T22:54:14Z
dc.date.issued2003
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.description.programING. EJEC. GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/54891
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectGESTIÓN INDUSTRIAL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TECNICO-ECONOMICO PARA LA CREACION DE UN RESTAURANT NATURISTA-VEGETARIANO EN LA CIUDAD DE VIÑA DEL MARes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2002156UTFSM.pdf
Size:
6.1 MB
Format:
Adobe Portable Document Format