Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREACIÓN DE BAR-PUB TEMÁTICO

dc.contributor.advisorCARMI KARMY, JAIME
dc.contributor.authorMOTTO ROMERO, CRISTÓBAL PABLO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorMOTTO ROMERO, CRISTÓBAL PABLO
dc.date.accessioned2024-10-30T12:48:54Z
dc.date.available2024-10-30T12:48:54Z
dc.date.issued2006
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901040179
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57508
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectADMINISTRACION DE PROYECTOS
dc.subjectESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
dc.subjectBARES (ESTABLECIMIENTOS PARA BEBER)
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREACIÓN DE BAR-PUB TEMÁTICO
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901040179UTFSM.pdf
Size:
2.88 MB
Format:
Adobe Portable Document Format