Thesis ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREACIÓN DE BAR-PUB TEMÁTICO
dc.contributor.advisor | CARMI KARMY, JAIME | |
dc.contributor.author | MOTTO ROMERO, CRISTÓBAL PABLO | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial | |
dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | es_CL |
dc.creator | MOTTO ROMERO, CRISTÓBAL PABLO | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T12:48:54Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T12:48:54Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.format.medium | Papel | |
dc.identifier.barcode | 3560901040179 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57508 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | ADMINISTRACION DE PROYECTOS | es_CL |
dc.subject | ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | es_CL |
dc.subject | BARES (ESTABLECIMIENTOS PARA BEBER) | es_CL |
dc.title | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREACIÓN DE BAR-PUB TEMÁTICO | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901040179UTFSM.pdf
- Size:
- 2.88 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format