EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
OPTIMIZACIÓN Y MEJORAMIENTO TÉCNICO ECONÓMICO DE IMPLEMENTACIÓN DE CALIDAD ADMINISTRATIVO, PARA LA EMPRESA ALIMENTOS EL BOLDAL LTDA.

dc.contributor.advisorBOLAÑO HELLER, LUIS ALBERTO
dc.contributor.authorANGULO ARRIAGADA, PAMELA ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano. Ingeniería Ejecución en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Concepción, Región del Bio Bioes_CL
dc.creatorANGULO ARRIAGADA, PAMELA ANDREA
dc.date.accessioned2024-10-29T19:13:50Z
dc.date.available2024-10-29T19:13:50Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901534002
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/52497
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.titleOPTIMIZACIÓN Y MEJORAMIENTO TÉCNICO ECONÓMICO DE IMPLEMENTACIÓN DE CALIDAD ADMINISTRATIVO, PARA LA EMPRESA ALIMENTOS EL BOLDAL LTDA.es_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901534002UTFSM.pdf
Size:
1006.26 KB
Format:
Adobe Portable Document Format