EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
VALIDACIÓN DE LA METODOLOGÍA HPLC, PARA LA DETERMINACIÓN DE CAFEÍNA EN MUESTRAS DE CAFÉ SOLUBLE

dc.contributor.advisorZAZÓPULOS GARAY, MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorFUENTES HIDALGO, ALDO FRANCISCO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherMuñoz Reyes, Carla
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T04:00:51Z
dc.date.available2024-10-04T04:00:51Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901045606
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/25512
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectANALISIS CROMATOGRAFICOes_CL
dc.subjectCAFEINAes_CL
dc.subjectCAFEes_CL
dc.titleVALIDACIÓN DE LA METODOLOGÍA HPLC, PARA LA DETERMINACIÓN DE CAFEÍNA EN MUESTRAS DE CAFÉ SOLUBLEes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901045606UTFSM.pdf
Size:
516.2 KB
Format:
Adobe Portable Document Format