Thesis ESTUDIO DEL SECADO PARA LA OBTENCIÓN DE AJO Y CEBOLLA EN POLVO
| dc.contributor.advisor | DRAGO CARLEVARINO, JORGE | |
| dc.contributor.author | ESPINOZA POLANCO, PATRICIO RAMÓN | |
| dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central | |
| dc.creator | ESPINOZA POLANCO, PATRICIO RAMÓN | |
| dc.date.accessioned | 2024-10-29T19:13:26Z | |
| dc.date.available | 2024-10-29T19:13:26Z | |
| dc.date.issued | 1994 | |
| dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
| dc.description.degree | INGENIERO EJECUCIÓN QUÍMICO, MENCIÓN OPERACIONES | |
| dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
| dc.identifier.barcode | 35609000439775 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/52456 | |
| dc.language.iso | es | |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
| dc.title | ESTUDIO DEL SECADO PARA LA OBTENCIÓN DE AJO Y CEBOLLA EN POLVO | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis | |
| usm.campus.sede | BC |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 35609000439775UTFSM.pdf
- Size:
- 25.26 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
