EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DEL SECADO PARA LA OBTENCIÓN DE AJO Y CEBOLLA EN POLVO

dc.contributor.advisorDRAGO CARLEVARINO, JORGE
dc.contributor.authorESPINOZA POLANCO, PATRICIO RAMÓN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.creatorESPINOZA POLANCO, PATRICIO RAMÓN
dc.date.accessioned2024-10-29T19:13:26Z
dc.date.available2024-10-29T19:13:26Z
dc.date.issued1994
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeINGENIERO EJECUCIÓN QUÍMICO, MENCIÓN OPERACIONESes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000439775
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/52456
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleESTUDIO DEL SECADO PARA LA OBTENCIÓN DE AJO Y CEBOLLA EN POLVO
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000439775UTFSM.pdf
Size:
25.26 MB
Format:
Adobe Portable Document Format