EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ELABORACION DE PASTAS UTILIZANDO HARINAS LIBRES DE GLUTEN PARA ALIMENTACION DE CELIACOS

dc.contributor.advisorSAAVEDRA GONZALEZ MANUEL AQUILES
dc.contributor.authorOLIVARES MORA, CLAUDIA ANDREA
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T13:27:43Z
dc.date.available2024-10-03T13:27:43Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN QUÍMICA CON MENCIÓN EN QUÍMICA ANALÍTICAes_CL
dc.description.programTEC. UNIV. EN QUÍMICA CON MENCIÓN EN QUÍMICA ANALÍTICA
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/21064
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectQUÍMICA
dc.titleELABORACION DE PASTAS UTILIZANDO HARINAS LIBRES DE GLUTEN PARA ALIMENTACION DE CELIACOSes_CL
dc.typeTécnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2006215UTFSM.pdf
Size:
1 MB
Format:
Adobe Portable Document Format