Thesis ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE CREACION DE PIZZERIA ARTESANAL GOURMET
| dc.contributor.department | Departamento de Electrónica e Informática | |
| dc.contributor.guia | Dondero Lencioni, Bruno | |
| dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | |
| dc.creator | Caballero Tapia, Pablo Hernan | |
| dc.date.accessioned | 2024-09-25T13:17:57Z | |
| dc.date.available | 2024-09-25T13:17:57Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
| dc.description.program | INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
| dc.identifier.barcode | 3560900267195 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/5776 | |
| dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/739 | |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | PIZZERIA ARTESANAL | |
| dc.subject | OFERTA TURISTICA Y GASTRONOMICA | |
| dc.subject | MERCADO GOURMET | |
| dc.title | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE CREACION DE PIZZERIA ARTESANAL GOURMET | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
