EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN LABORATORIO DE PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE STEVIA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

dc.contributor.advisorPAREDES EYZAGUIRRE, GONZALO
dc.contributor.authorMUÑOZ PARRA , MACARENA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano. Ingeniería Ejecución Químico mención Control
dc.contributor.otherREBOLLEDO MORENO, KARIN
dc.coverage.spatialSede Concepción, Región del Bio Bioes_CL
dc.creatorMUÑOZ PARRA , MACARENA
dc.date.accessioned2024-10-29T21:37:28Z
dc.date.available2024-10-29T21:37:28Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN QUÍMICA MENCIÓN CONTROLes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901533988
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/54374
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOS DIETETICOSes_CL
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_CL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN LABORATORIO DE PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE STEVIA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIAes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901533988UTFSM.pdf
Size:
938.06 KB
Format:
Adobe Portable Document Format