EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE PLATOS PREPARADOS

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorTORRES CASTILLO XIMENA PATRICIA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T18:26:43Z
dc.date.available2024-10-03T18:26:43Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901533853
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/23477
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.titleEVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE PLATOS PREPARADOSes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901533853UTFSM.pdf
Size:
1.03 MB
Format:
Adobe Portable Document Format