Thesis REVISIÓN DEL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE LAS VIÑAS CHILENAS Y LA PROPUESTA DE UNA ESTRATEGIA DE DESARROLLO DE PRODUCTO BASADO EN LA PRODUCCIÓN DE VINO ORGÁNICO PARA UNA VIÑA EMERGENTE
dc.contributor.advisor | RUBÍN DE CELIS ZAMBRANO, JAIME CARLOS | |
dc.contributor.author | ZURITA ROMÁN, IVÁN | |
dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM CARRERA INGENIERÍA COMERCIAL | es_CL |
dc.contributor.other | VÁSQUEZ GAMBINO, ARTURO | |
dc.coverage.spatial | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Campus Santiago Vitacura | es_CL |
dc.creator | ZURITA ROMÁN, IVÁN | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T12:55:25Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T12:55:25Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.description | Digitalizado de su versión en papel | es_CL |
dc.description.abstract | La actividad vitivinícola en Chile tuvo sus comienzos en el siglo XVI, desde ese entonces ha sido una actividad bastante importante que se ha destacado por su tradición por generaciones y que con el tiempo se ha modernizado llegando a ser un sector importante dentro de la economía chilena. En Chile, los grupos de competidores más representativos son las Viñas Tradicionales y las Viñas Emergentes. Estas últimas nacieron para exportar sus productos y se caracterizarán por un alto nivel de calidad de sus productos… | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO COMERCIAL | es_CL |
dc.format.medium | Papel | |
dc.identifier.barcode | 35609020070709 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57788 | |
dc.publisher | Universidad Tecnica Federico Santa Maria | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | es_CL |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | VINO CHILE | es_CL |
dc.subject | EXPORTACIÓN VINICULTURA CHILE | es_CL |
dc.subject | VINO COMERCIO EXTERIOR | es_CL |
dc.title | REVISIÓN DEL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE LAS VIÑAS CHILENAS Y LA PROPUESTA DE UNA ESTRATEGIA DE DESARROLLO DE PRODUCTO BASADO EN LA PRODUCCIÓN DE VINO ORGÁNICO PARA UNA VIÑA EMERGENTE | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 35609020070709UTFSM.pdf
- Size:
- 46.58 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format