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Thesis
AGUA DE MAR: COMPONENTE PARA VEGETALES Y CONSUMO HUMANO

dc.contributor.advisorBARRÍA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES
dc.contributor.authorCONTRERAS R., ANUBIS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T14:53:47Z
dc.date.available2024-10-03T14:53:47Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901533710
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22178
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectHIDROPONIAes_CL
dc.subjectAGUAS SALINASes_CL
dc.titleAGUA DE MAR: COMPONENTE PARA VEGETALES Y CONSUMO HUMANOes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

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