EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ANÁLISIS FÍSICO, QUÍMICO Y ROTULACIÓN EN CONSERVAS DE JUREL

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorLUENGO LUENGO, KAREN WALESKA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-05T12:53:55Z
dc.date.available2024-10-05T12:53:55Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901532349
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/29747
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONSERVAS ALIMENTICIASes_CL
dc.subjectJURELes_CL
dc.titleANÁLISIS FÍSICO, QUÍMICO Y ROTULACIÓN EN CONSERVAS DE JURELes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901532349UTFSM.pdf
Size:
724.32 KB
Format:
Adobe Portable Document Format