Thesis
PROPUESTA DE MEJORA DEL PLAN HACCP DEL PROCESO DE EMBOTELLACIÓN DE BEBIDAS ANALCOHÓLICAS

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorSÁNCHEZ VERGARA, CRISTIÁN ALBERTO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano Ingeniería Ejecución en Gestión de la Calidad
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorSÁNCHEZ VERGARA, CRISTIÁN ALBERTO
dc.date.accessioned2024-10-29T19:29:28Z
dc.date.available2024-10-29T19:29:28Z
dc.date.issued2013
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901540913
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/52981
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectGESTION DE LA CALIDAD
dc.subjectEMBOTELLADO
dc.titlePROPUESTA DE MEJORA DEL PLAN HACCP DEL PROCESO DE EMBOTELLACIÓN DE BEBIDAS ANALCOHÓLICAS
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901540913UTFSM.pdf
Size:
945.86 KB
Format:
Adobe Portable Document Format