Thesis PROPUESTA DE MEJORA DEL PLAN HACCP DEL PROCESO DE EMBOTELLACIÓN DE BEBIDAS ANALCOHÓLICAS
dc.contributor.advisor | SOLAR ARCOS, RAFAEL | |
dc.contributor.author | SÁNCHEZ VERGARA, CRISTIÁN ALBERTO | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano Ingeniería Ejecución en Gestión de la Calidad | |
dc.coverage.spatial | Sede Concepción, Región del Bio Bio | es_CL |
dc.creator | SÁNCHEZ VERGARA, CRISTIÁN ALBERTO | |
dc.date.accessioned | 2024-10-29T19:29:28Z | |
dc.date.available | 2024-10-29T19:29:28Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.format.medium | Papel | |
dc.identifier.barcode | 3560901540913 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/52981 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | GESTION DE LA CALIDAD | es_CL |
dc.subject | EMBOTELLADO | es_CL |
dc.title | PROPUESTA DE MEJORA DEL PLAN HACCP DEL PROCESO DE EMBOTELLACIÓN DE BEBIDAS ANALCOHÓLICAS | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901540913UTFSM.pdf
- Size:
- 945.86 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format