EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIMICROBIANA E INDICES DE COMPOSICION DE ALCOHOLES GEL DE MARCAS COMERCIALES

dc.contributor.advisorZAZOPULOS GARAY MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorSALAS DONOSO, NICOLAS SEBASTIAN
dc.contributor.authorTRINCADO ZAPATA, CAROLINA NATALIA
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T16:17:48Z
dc.date.available2024-10-03T16:17:48Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTEC. UNIV. EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22794
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.titleDETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIMICROBIANA E INDICES DE COMPOSICION DE ALCOHOLES GEL DE MARCAS COMERCIALESes_CL
dc.typeTécnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2010549UTFSM.pdf
Size:
8.28 MB
Format:
Adobe Portable Document Format