Thesis EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE ORUJO DE UVA EN LA EVOLUCIÓN DE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINO DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
| dc.contributor.department | Departamento de Ingeniería Química y Ambiental | |
| dc.contributor.guia | Urtubia Urbina, Alejandra Pamela | |
| dc.contributor.guia | Ramirez Bustos, Cristian Alejandro | |
| dc.coverage.spatial | Campus Casa Central Valparaíso | |
| dc.creator | García Ossandón, Jimena Alejandra | |
| dc.date.accessioned | 2024-09-25T15:05:56Z | |
| dc.date.available | 2024-09-25T15:05:56Z | |
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | |
| dc.description.degree | INGENIERO CIVIL QUÍMICO | |
| dc.description.program | INGENIERÍA CIVIL QUÍMICA | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.identifier.barcode | 3560900232325 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/7163 | |
| dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/615 | |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | PRE-TRATATMIENTO DE ORUJO | |
| dc.subject | PROCESO DE VINIFICACION | |
| dc.subject | TECNICAS PRE-FERMENTATIVAS | |
| dc.title | EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE ORUJO DE UVA EN LA EVOLUCIÓN DE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINO DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA | |
| dc.type | Tesis Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis | |
| usm.date.thesisregistration | 2016 | |
| usm.identifier.thesis | 4500013118.0 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
