Thesis EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE ORUJO DE UVA EN LA EVOLUCIÓN DE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINO DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
dc.contributor.advisor | URTUBIA URBINA, ALEJANDRA PAMELA | |
dc.contributor.advisor | RAMIREZ BUSTOS, CRISTIAN ALEJANDRO | |
dc.contributor.author | GARCÍA OSSANDÓN, JIMENA ALEJANDRA | |
dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM INGENIERÍA QUíMICA Y AMBIENTAL | |
dc.coverage.spatial | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Casa Central Valparaíso | |
dc.date.accessioned | 2024-09-25T15:05:56Z | |
dc.date.available | 2024-09-25T15:05:56Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | |
dc.description.degree | INGENIERO CIVIL QUÍMICO | |
dc.description.program | INGENIERÍA CIVIL QUÍMICA | |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.identifier.barcode | 3560900232325 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/7163 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/615 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.accessRights | A - Internet abierta www.repositorio.usm.cl y otros repositorios a la que la USM se adscriba | |
dc.subject | PRE-TRATATMIENTO DE ORUJO | |
dc.subject | PROCESO DE VINIFICACION | |
dc.subject | TECNICAS PRE-FERMENTATIVAS | |
dc.title | EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE ORUJO DE UVA EN LA EVOLUCIÓN DE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINO DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA | |
dc.type | Tesis Pregrado | |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.date.thesisregistration | 2016 | |
usm.identifier.thesis | 4500013118.0 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1