Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN RESTAURANT DE EMPANADAS EN EL SECTOR SUR DE LA REGION METROPOLITANA

dc.contributor.departmentDepartamento de Electrónica e Informática
dc.contributor.guiaAntillanca Espina, Carlos
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorAncao Castro, Gerardo Alberto
dc.date.accessioned2024-09-25T15:19:32Z
dc.date.available2024-09-25T15:19:32Z
dc.date.issued2021
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.identifier.barcode3560901069140
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/7267
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/606
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectRESTAURANT
dc.subjectEMPANADAS
dc.subjectRETIRO Y DELIVERY
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN RESTAURANT DE EMPANADAS EN EL SECTOR SUR DE LA REGION METROPOLITANA
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560901069140UTFSM.pdf
Size:
2.56 MB
Format:
Adobe Portable Document Format