Thesis ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN RESTAURANT DE EMPANADAS EN EL SECTOR SUR DE LA REGION METROPOLITANA
| dc.contributor.department | Departamento de Electrónica e Informática | |
| dc.contributor.guia | Antillanca Espina, Carlos | |
| dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | |
| dc.creator | Ancao Castro, Gerardo Alberto | |
| dc.date.accessioned | 2024-09-25T15:19:32Z | |
| dc.date.available | 2024-09-25T15:19:32Z | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
| dc.description.program | INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
| dc.identifier.barcode | 3560901069140 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/7267 | |
| dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/606 | |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | RESTAURANT | |
| dc.subject | EMPANADAS | |
| dc.subject | RETIRO Y DELIVERY | |
| dc.title | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN RESTAURANT DE EMPANADAS EN EL SECTOR SUR DE LA REGION METROPOLITANA | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
