Thesis
ALGUNOS INGREDIENTES CHILENOS PARA USO EN ALIMENTOS BALANCEADOS

dc.contributor.advisorRIPA HUTTER, RODOLFO
dc.contributor.authorSILVA HEIM, MANUEL
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.creatorSILVA HEIM, MANUEL
dc.date.accessioned2024-10-30T00:06:28Z
dc.date.available2024-10-30T00:06:28Z
dc.date.issued1975
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeINGENIERO EJECUCIÓN QUÍMICO
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000568086
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/55303
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONSTRUCCIONES METALICAS
dc.titleALGUNOS INGREDIENTES CHILENOS PARA USO EN ALIMENTOS BALANCEADOS
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000568086UTFSM.pdf
Size:
15.5 MB
Format:
Adobe Portable Document Format