Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE MERCADO PARA CREAR UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE FRUTA DESHIDRATADA

dc.contributor.advisorANTILLANCA ESPINA, CARLOS
dc.contributor.authorITURRA CALDERA, NIXTON CÉSAR
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-10-31T04:40:16Z
dc.date.available2024-10-31T04:40:16Z
dc.date.issued2005
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609010018197
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/62443
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectEMPRESAS
dc.subjectFRUTAS
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE MERCADO PARA CREAR UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE FRUTA DESHIDRATADA
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

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