Thesis DETERMINACIÓN DE LAS CONDICIONES DE CULTIVO DE PICHIA ANGUSTA DL-1 PARA OBTENER BIOMASA DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTO PARA SALMONES
dc.contributor.advisor | Acevedo Bonzi, Fernando | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental | es_CL |
dc.coverage.spatial | Casa Central Valparaíso | es_CL |
dc.creator | Álvarez Alarcón, Romina | |
dc.date.accessioned | 2024-10-02T12:34:28Z | |
dc.date.available | 2024-10-02T12:34:28Z | |
dc.date.issued | 2011-05 | |
dc.description.abstract | En Chile la actividad acuícola se ha basado principalmente en el cultivo de especies de salmónidos. En la actualidad, existen problemas sanitarios que afectan al sector, vinculados principalmente con brotes de anemia infecciosa de salmón (ISA), pero se espera que en el año 2011 se logre disminuir el riesgo sanitario y de esta manera la salmonicultura crecería a un ritmo de un 20% anual... | es_CL |
dc.description.degree | DOCTOR EN BIOTECNOLOGÍA | es_CL |
dc.description.program | UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. DOCTORADO EN BIOTECNOLOGÍA | es_CL |
dc.identifier.barcode | 3560900211968 | es_CL |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/19914 | |
dc.subject | CULTIVO DE SALMÓN | es_CL |
dc.subject | PICHIA ANGUSTA DL-1 | es_CL |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_CL |
dc.title | DETERMINACIÓN DE LAS CONDICIONES DE CULTIVO DE PICHIA ANGUSTA DL-1 PARA OBTENER BIOMASA DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTO PARA SALMONES | |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560900211968UTFSM.pdf
- Size:
- 37.33 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format