Thesis
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA FORMACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA DE ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PAN Y PASTELES FINOS

dc.contributor.advisorCORTÉS AUGER, PAOLA
dc.contributor.authorSÁNCHEZ FERNÁNDEZ, MARÍA TERESA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorSÁNCHEZ FERNÁNDEZ, MARÍA TERESA
dc.date.accessioned2024-10-16T12:12:09Z
dc.date.available2024-10-16T12:12:09Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901043667
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/51285
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectEMPRESAS
dc.subjectPASTELERIAS
dc.subjectPAN
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA FORMACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA DE ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PAN Y PASTELES FINOS
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901043667UTFSM.pdf
Size:
2.49 MB
Format:
Adobe Portable Document Format