EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA FORMACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA DE ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PAN Y PASTELES FINOS

dc.contributor.advisorCORTÉS AUGER, PAOLA
dc.contributor.authorSÁNCHEZ FERNÁNDEZ, MARÍA TERESA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.creatorSÁNCHEZ FERNÁNDEZ, MARÍA TERESA
dc.date.accessioned2024-10-16T12:12:09Z
dc.date.available2024-10-16T12:12:09Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901043667
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/51285
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectEMPRESASes_CL
dc.subjectPASTELERIASes_CL
dc.subjectPANes_CL
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA FORMACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA DE ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PAN Y PASTELES FINOSes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901043667UTFSM.pdf
Size:
2.49 MB
Format:
Adobe Portable Document Format