EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
INFLUENCIA DE LOS PASAJES FINALES DEL PROCESO DE MOLIENDA EN LA CALIDAD DE LAS HARINAS PARA PANIFICACIÓN ""

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorQUIROZ BUSTOS, ISABEL NOEMÍ
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-05T00:50:30Z
dc.date.available2024-10-05T00:50:30Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015171983
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/28512
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectHARINAS
dc.titleINFLUENCIA DE LOS PASAJES FINALES DEL PROCESO DE MOLIENDA EN LA CALIDAD DE LAS HARINAS PARA PANIFICACIÓN ""
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015171983UTFSM.pdf
Size:
9.08 MB
Format:
Adobe Portable Document Format