EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
VALIDACION DE LA METODOLOGIA HPLC PARA LA DETERMINACION DE CAFEINA EN MUESTRAS DE CAFE SOLUBLE.

dc.contributor.advisorZAZOPULOS GARAY MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorFUENTES HIDALGO, ALDO FRANCISCO
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T22:58:39Z
dc.date.available2024-10-03T22:58:39Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTEC. UNIV. EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/24548
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.titleVALIDACION DE LA METODOLOGIA HPLC PARA LA DETERMINACION DE CAFEINA EN MUESTRAS DE CAFE SOLUBLE.es_CL
dc.typeTécnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2006524UTFSM.pdf
Size:
516.2 KB
Format:
Adobe Portable Document Format