Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA INSTALAR RESTOBAR ENFOCADO EN CERVEZAS ARTESANALES, EN LA COMUNA DE QUILPUE

dc.contributor.departmentDepartamento de Electrónica e Informática
dc.contributor.guiaCabrera Tapia, Dagoberto
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorParada Aliste, Gabriel Esteban
dc.date.accessioned2024-09-25T14:19:51Z
dc.date.available2024-09-25T14:19:51Z
dc.date.issued2022
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.identifier.barcode3560900267100
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6754
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/394
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectRESTOBAR
dc.subjectCERVEZA ARTESANAL
dc.subjectCERVEZA
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA INSTALAR RESTOBAR ENFOCADO EN CERVEZAS ARTESANALES, EN LA COMUNA DE QUILPUE
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900267100UTFSM.pdf
Size:
2.68 MB
Format:
Adobe Portable Document Format