EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA INSTALAR RESTOBAR ENFOCADO EN CERVEZAS ARTESANALES, EN LA COMUNA DE QUILPUE

dc.contributor.advisorCABRERA TAPIA, DAGOBERTO
dc.contributor.authorPARADA ALISTE, GABRIEL ESTEBAN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Electrónica e Informática
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-09-25T14:19:51Z
dc.date.available2024-09-25T14:19:51Z
dc.date.issued2022
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.identifier.barcode3560900267100
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6754
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/394
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectRESTOBAR
dc.subjectCERVEZA ARTESANAL
dc.subjectCERVEZA
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA INSTALAR RESTOBAR ENFOCADO EN CERVEZAS ARTESANALES, EN LA COMUNA DE QUILPUE
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900267100UTFSM.pdf
Size:
2.68 MB
Format:
Adobe Portable Document Format