Thesis CARACTERIZACIÓN DE LA EMULSIÓN DE LA LAMINACIÓN EN FRÍO
dc.contributor.advisor | BRUSCO ENGELBACH, EMILIO | |
dc.contributor.author | BOUTAUD AEDO, CARLOS MARCELO | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepción | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-03T21:20:32Z | |
dc.date.available | 2024-10-03T21:20:32Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
dc.description.degree | TÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN QUÍMICA INDUSTRIAL | es_CL |
dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
dc.identifier.barcode | 35609015003459 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/24192 | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | MAQUINARIA PARA LAMINADO | |
dc.title | CARACTERIZACIÓN DE LA EMULSIÓN DE LA LAMINACIÓN EN FRÍO | |
dc.type | Tesis Técnico Universitario | |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.campus.sede | SC |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 35609015003459UTFSM.pdf
- Size:
- 5.39 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format