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Thesis
ANÁLISIS DE LA ADICIÓN DE PROBIÓTICOS DE YOGURT EN POBLACIONES DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS

dc.contributor.advisorBARRÍA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES
dc.contributor.authorLÓPEZ CHACÓN, ALEJANDRA CAMILA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T19:52:28Z
dc.date.available2024-10-03T19:52:28Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901535905
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/23861
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectYOGURTes_CL
dc.titleANÁLISIS DE LA ADICIÓN DE PROBIÓTICOS DE YOGURT EN POBLACIONES DE STAPHYLOCOCCUS AUREUSes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

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