EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DE PARRILLAS DE PISO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

dc.contributor.advisorCASTRO OPAZO, SERGIO
dc.contributor.authorGUTIÉRREZ BRITO, LUIS ALEJANDRO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Proyectos de Ingeniería
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.creatorGUTIÉRREZ BRITO, LUIS ALEJANDRO
dc.date.accessioned2024-10-29T19:13:07Z
dc.date.available2024-10-29T19:13:07Z
dc.date.issued2006
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN PROYECTOS DE INGENIERÍAes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901040165
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/52424
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectMATERIALES DE CONSTRUCCIONes_CL
dc.subjectPISOS (CONSTRUCCIÓN)es_CL
dc.subjectESTUDIOS DE FACTIBILIDADes_CL
dc.titleDISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DE PARRILLAS DE PISO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIAes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901040165UTFSM.pdf
Size:
3.85 MB
Format:
Adobe Portable Document Format