Thesis
DISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DE PARRILLAS DE PISO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

dc.contributor.advisorCASTRO OPAZO, SERGIO
dc.contributor.authorGUTIÉRREZ BRITO, LUIS ALEJANDRO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Proyectos de Ingeniería
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorGUTIÉRREZ BRITO, LUIS ALEJANDRO
dc.date.accessioned2024-10-29T19:13:07Z
dc.date.available2024-10-29T19:13:07Z
dc.date.issued2006
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN PROYECTOS DE INGENIERÍA
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901040165
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/52424
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectMATERIALES DE CONSTRUCCION
dc.subjectPISOS (CONSTRUCCIÓN)
dc.subjectESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
dc.titleDISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DE PARRILLAS DE PISO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901040165UTFSM.pdf
Size:
3.85 MB
Format:
Adobe Portable Document Format