EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
Evaluación de los efectos de la temperatura en la concentración de polifenoles en pulpa de frutilla (Fragaria X Ananassa) durante el secado en ventana refractiva

dc.contributor.advisorRamírez Bustos, Cristian Alejandro (Profesor Guía)
dc.contributor.advisorPinto Fernández, Marlene (Profesora Correferente)
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorTapia Quiroz, Sofía Javiera
dc.date.accessioned2024-09-25T19:08:45Z
dc.date.available2024-09-25T19:08:45Z
dc.date.issued2024-03
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.description.programDEPARTAMENTO DE INGENIERÍA QUÍMICA Y AMBIENTAL. INGENIERÍA CIVIL QUÍMICA
dc.identifier.barcode3560900285491
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/8473
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/328
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPolifenoles en pulpa de frutilla
dc.subjectSecado
dc.titleEvaluación de los efectos de la temperatura en la concentración de polifenoles en pulpa de frutilla (Fragaria X Ananassa) durante el secado en ventana refractiva
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900285491UTFSM.pdf
Size:
1.86 MB
Format:
Adobe Portable Document Format