EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ANÁLISIS DE LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS ALIMENTICIOS INNOVADORES ORIENTADO A OFOCINAS Y EMPRESAS

dc.contributor.advisorFuentes, Andrés
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Industrias. Dirección General de Investigación y Postgrado. Programas de Magíster MBA
dc.coverage.spatialCasa Central, Valparaíso
dc.creatorLobato Hirmas, Fernando
dc.date.accessioned2024-10-02T12:03:29Z
dc.date.available2024-10-02T12:03:29Z
dc.date.issued2015
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis
dc.description.abstractLa creatividad profesional y empresarial se orienta muchas veces acertadamente hacia la innovación, convirtiéndose este factor clave enclave para el éxito inicial de muchas empresas, debiendo en base a un buen Plan de Negocios, aplicar estrategias que le permitan perdurar en el tiempo, idealmente con un crecimiento importante en el corto plazo. En el ámbito de la alimentación, día a día podemos visualizar en los horarios de medio día laboral, el desplazamiento y/o adecuación en el mismo lugar de trabajo, de cientos de trabajadores, principalmente oficinistas y administrativos, para adquirir una colación que les permita continuar el resto de la jornada con algún nivel de energía y por qué no decirlo, de ánimo hasta el término de la jornada laboral. En base a esta realidad detectada se realizaron observaciones exploratorias generando como resultado, una propuesta de Plan de Negocios para el establecimiento de una empresa innovadora de servicios alimenticios hasta el lugar de trabajo de oficinistas y administrativos ubicados en una comuna del gran Santiago inicialmente. Dicha propuesta se desarrolló utilizando herramientas de evaluación y estudio de factibilidades clásicas, no estando ausente la incorporación de interesante propuestas innovadoras.
dc.description.degreeMAGÍSTER EN INNOVACIÓN TECNOLÓGICA Y EMPRENDIMIENTOes_CL
dc.description.programMITE. Magíster en Innovación Tecnológica y Emprendimiento
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900235852
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/18962
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleANÁLISIS DE LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS ALIMENTICIOS INNOVADORES ORIENTADO A OFOCINAS Y EMPRESAS
dc.typeTesis Postgradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900235852UTFSM.pdf
Size:
1.09 MB
Format:
Adobe Portable Document Format