EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
INOCUIDAD DEL QUESO DE CABRA FRESCO EN RELACIÓN A INDICADORES DE CONTAMINACIÓN MICROBIOLÓGICA ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCCUS AUREUS

dc.contributor.advisorVARGAS GÓMEZ, KARIN ANDREA
dc.contributor.authorBRAVO BERNAL, MIRTHA PAOLA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherPrado Alderete, Bernardo
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T14:53:10Z
dc.date.available2024-10-03T14:53:10Z
dc.date.issued2007
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901041668
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22173
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectQUESO DE CABRAes_CL
dc.subjectBACTERIOLOGIAes_CL
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.titleINOCUIDAD DEL QUESO DE CABRA FRESCO EN RELACIÓN A INDICADORES DE CONTAMINACIÓN MICROBIOLÓGICA ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCCUS AUREUSes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901041668UTFSM.pdf
Size:
322.67 KB
Format:
Adobe Portable Document Format