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Thesis
PROPUESTA PARA BRINDAR SERVICIOS DE ASESORAMIENTO EN LOS PROCESOS DE LA OBTENCIÓN DE LA RESOLUCIÓN SANITARIA

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTO
dc.contributor.authorBERRÍOS VIDAL, CAROLINA DE LOURDES
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM QUÍMICA Y MEDIO AMBIENTEes_CL
dc.contributor.otherERIZ SOTO, HUMBERTO ALEX
dc.contributor.otherIBAÑEZ GALLE, JAVIER CLAUDIO
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-11-01T11:20:51Z
dc.date.available2024-11-01T11:20:51Z
dc.date.issued2018
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractLa realización de la presente tesis tuvo como finalidad transparentar elfuncionamiento de los casinos del área tradicional de Food Pro, recopilarinformación de la empresa para generar una guía de ayuda y una posible solución a la problemática a la que se enfrenta la empresa Food Pro, la cual consiste en obtener una recopilación de datos para poder elaborar una guía y así en conjunto con el departamento de proyectos entregar un servicio completo al cliente final. Para obtener los datos necesarios, fue de gran importancia la información entregada por la empresa ya que con los datos recopilados se dio a conocer las necesidades de los clientes actuales y potenciales contratos a futuro.En esta investigación se obtuvo información por parte de los clientes mediantereuniones presenciales en las cuales se desglosaron las ventajas de cumplir con lareglamentación vigente y así poner en pie la normalización del casino.Para poder entregar un primer estado de casino, se realiza un informe deinfraestructura el cual nos entrega información valiosa de cómo está situado elcasino hoy y que es lo que necesita para cumplir con la reglamentación vigente.La investigación fue diseñada en seis capítulos que denotan lo siguiente:El Capítulo I presenta la organización y los objetivos, el Capítulo II, expone lasituación actual de la empresa y los temas que fueron de utilidad para la elaboración de esta investigación. El Capítulo III muestra la metodología que se utilizó, la cual en este caso fue la reglamentación vigente y la herramienta de calidad la cual es planificar, verificar, hacer, actuar. En el Capítulo IV se muestra el marco teórico sobre la base para realizar la investigación. El Capítulo V se muestra el análisis de resultados que se llevaron a cabo para entregar los análisis requeridos para entregar datos de valiosa información.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDADes_CL
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDADes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901544388
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/69433
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectGESTION DE LA CALIDADes_CL
dc.subjectISO 9001:2015es_CL
dc.subjectRESOLUCION SANITARIAes_CL
dc.subjectSERVICIOS DE ASESORAMIENTOes_CL
dc.titlePROPUESTA PARA BRINDAR SERVICIOS DE ASESORAMIENTO EN LOS PROCESOS DE LA OBTENCIÓN DE LA RESOLUCIÓN SANITARIAes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2018
usm.identifier.thesis4500025608

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