Thesis
ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD TÉCNICA-ECONÓMICA EN LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE JABONES DE TOCADOR EN BASE A ACEITES COMESTIBLES EN LA COMUNA DE CURICÓ

dc.contributor.departmentDepartamento de Construcción y Prevención de Riesgos
dc.contributor.guiaUrrutia Delucchi, Jorge Alejandro
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorVivar Piña, Andrea Paola
dc.date.accessioned2024-09-25T13:15:13Z
dc.date.available2024-09-25T13:15:13Z
dc.date.issued2018
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.identifier.barcode3560901543861
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/5683
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/184
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectJABON
dc.subjectESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO
dc.titleESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD TÉCNICA-ECONÓMICA EN LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE JABONES DE TOCADOR EN BASE A ACEITES COMESTIBLES EN LA COMUNA DE CURICÓ
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560901543861UTFSM.pdf
Size:
2.17 MB
Format:
Adobe Portable Document Format