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Thesis
FERMENTACIÓN ACÉTICA SUBMERSIVA CON MIRAS AL APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DE MELAZAS RESIDUALES DE LA REFINACIÓN DE AZÚCAR DE CAÑA

dc.contributor.advisorRIPA HUTTER, RODOLFO
dc.contributor.authorAPPUHN HERM, KLAUS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.date.accessioned2024-10-31T05:18:12Z
dc.date.available2024-10-31T05:18:12Z
dc.date.issued1955
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstractDesde un principio todo lo necesano para la cnanza de avestruces se importó, salvo
dc.description.degreeINGENIERO QUÍMICOes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000899580
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/63298
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectACIDO ACETICO
dc.subjectMELAZAS
dc.subjectFERMENTACION
dc.titleFERMENTACIÓN ACÉTICA SUBMERSIVA CON MIRAS AL APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DE MELAZAS RESIDUALES DE LA REFINACIÓN DE AZÚCAR DE CAÑA
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

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