Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DE LA CREACIÓN DE HERRAMIENTA DE GESTIÓN EN EMPRESA DE ALIMENTOS PARA MEJORAR EL CUMPLIMIENTO DE PEDIDOS DE CLIENTE FINAL

dc.contributor.advisorBASTÍAS CHIAN, JAIME EDUARDO
dc.contributor.authorMORALES LEÓN, CARLOS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Campus Rancagua
dc.coverage.spatialSede Rancagua
dc.date.accessioned2024-10-31T07:03:00Z
dc.date.available2024-10-31T07:03:00Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractTesis con resumen extenso, ver multimedia o impreso.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609025033439
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/64286
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE INVENTARIO
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectEVALUACION DE PROYECTOS
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DE LA CREACIÓN DE HERRAMIENTA DE GESTIÓN EN EMPRESA DE ALIMENTOS PARA MEJORAR EL CUMPLIMIENTO DE PEDIDOS DE CLIENTE FINAL
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609025033439UTFSM.pdf
Size:
1.2 MB
Format:
Adobe Portable Document Format