Thesis ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DE LA CREACIÓN DE HERRAMIENTA DE GESTIÓN EN EMPRESA DE ALIMENTOS PARA MEJORAR EL CUMPLIMIENTO DE PEDIDOS DE CLIENTE FINAL
dc.contributor.advisor | BASTÍAS CHIAN, JAIME EDUARDO | |
dc.contributor.author | MORALES LEÓN, CARLOS | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Campus Rancagua | |
dc.coverage.spatial | Sede Rancagua, Región del Libertador General Bernardo O'Higgins | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T07:03:00Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T07:03:00Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.abstract | Tesis con resumen extenso, ver multimedia o impreso. | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.format.medium | Papel | |
dc.identifier.barcode | 35609025033439 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/64286 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | CONTROL DE INVENTARIO | es_CL |
dc.subject | ALIMENTOS | es_CL |
dc.subject | EVALUACION DE PROYECTOS | es_CL |
dc.title | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DE LA CREACIÓN DE HERRAMIENTA DE GESTIÓN EN EMPRESA DE ALIMENTOS PARA MEJORAR EL CUMPLIMIENTO DE PEDIDOS DE CLIENTE FINAL | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 35609025033439UTFSM.pdf
- Size:
- 1.2 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format