Thesis
CONSIDERACIONES DE LA SACARINA , ASPARTAME Y OTROS SUSTITUTOS DE AZÚCAR

dc.contributor.advisorBARRÍA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES
dc.contributor.authorCONTRERAS VALENZUELA , CARLA PAMELA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T13:24:37Z
dc.date.available2024-10-03T13:24:37Z
dc.date.issued2003
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN ONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015231571
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/20941
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectSACAROSA
dc.titleCONSIDERACIONES DE LA SACARINA , ASPARTAME Y OTROS SUSTITUTOS DE AZÚCAR
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015231571UTFSM.pdf
Size:
13.78 MB
Format:
Adobe Portable Document Format