EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
SISTEMA DE VENTA CON CONTROL DE STOCK PARA LOCAL DE COMIDA RAPIDA “SIBARÍTICO”

dc.contributor.advisorGODOY BARRERA, PEDRO FRANCISCO
dc.contributor.authorFREIRE PUCHEU, JOSE MIGUEL
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Electrónica e Informáticaes_CL
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.creatorFREIRE PUCHEU, JOSE MIGUEL
dc.date.accessioned2024-10-30T13:45:07Z
dc.date.available2024-10-30T13:45:07Z
dc.date.issued2021
dc.description.abstractElobjetivodeestetrabajodetítuloescrearunsistemadeventasconajustedestock(disminucióndemateriasprimasy/oproductosporcantidadenventa)paraellocaldecomidarápida“Sibarítico”,ubicadoen5Norte147delacomunadeViñadelMar,conrepresentantelegaldonRicardoMercadoAcedyqueesadministradopordoñaSoledadToromoreno.Actualmentenoexisteunsistemainformático,nicajaregistradora,todoelprocesodeventasehacedeformamanualyelcontroldelstocksehaceenformaempírica,ambasformasestánpropensasaerrorynodanmuchovaloralnegocio,porestasnecesidadesseplantea,unsistemaqueserácapazdeadministrardiversosmantenedorescomoeldeproductosdellocal,susmateriasprimas,tiposdeusuarios,entreotros.Además,puederealizartodoloqueconllevaelprocesodeventayaseaconboletaofactura,generandoasíeldocumentocorrespondiente.Tambiénhaceelarqueodecajaconlaaperturaycierredecaja,facilitandoeltrabajodelcajerodeturno,registrandotodoslosarqueosloscualespuedenserimpresosybuscadosporfechas.Elsistemagenerarádiversosreportesdeinformestalescomo:“Bebestiblesenbajostock”,“Materiasprimasenbajostock”,“AjustedeStock”,entreotros.Acontinuación,sedetallacadacapítulo.EnelCapítulo1deldocumento“Aspectosrelevantesdelproyectoysugestión”,seencuentranlosaspectosrelevantesparadescribirlaempresa:elnombre,eltipodeempresa,lavisiónymisión,elorganigrama,objetivosdelaempresaylaunidaddenegocioafectadaeneldesarrollodelsistema.Tambiénseexplicaelobjetivodelproyecto,beneficios,situaciónactualyalternativasdesoluciónyfinalmenteseexplicaendetallelasoluciónseleccionadaconelcostobaseensufasededesarrollodelsoftware.EnelCapítulo2“Aspectosrelevantesdelanálisisparalaalternativaseleccionada”,seencuentranlossiguientespuntos:ladescripcióndelasoluciónpropuesta,eldiagramadeactividadesgeneralUML,losrequerimientosfuncionalesynofuncionalesdelsistema,laestructurafuncionaldelsistema,lamatrizdetrazabilidad,elmodeloconceptual,losmodelosdecasosdeusonarrativo,diagramassecuencialesycontratosdelSistema.ElCapítulo3“Aspectosrelevantesdeldiseñoparalaalternativaseleccionada”,contienelossiguientespuntos:descripcióndelosaspectosmásrelevantesdelaarquitecturadelsoftware,configuracióndelsistemayelsoftwaredisponible,diseñodeinterfazdeusuario,diseñodecolaboración,diseñodedatosquedescribiráelmodelodeclasesymodelorelacional.Parafinalizarseexponenlasconclusionesobtenidasduranteelprocesodelanálisisydiseñodelpresentetrabajoylabibliografíaes_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN SOFTWAREes_CL
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN SOFTWAREes_CL
dc.identifier.barcode3560901069112es_CL
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/58623
dc.subjectSISTEMA DE VENTASes_CL
dc.subjectLOCAL DE COMIDAes_CL
dc.subjectSIBARITICOes_CL
dc.titleSISTEMA DE VENTA CON CONTROL DE STOCK PARA LOCAL DE COMIDA RAPIDA “SIBARÍTICO”es_CL
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901069112UTFSM.pdf
Size:
2.56 MB
Format:
Adobe Portable Document Format