Thesis
SISTEMA DE VENTA CON CONTROL DE STOCK PARA LOCAL DE COMIDA RAPIDA “SIBARÍTICO”

dc.contributor.advisorGODOY BARRERA, PEDRO FRANCISCO
dc.contributor.authorFREIRE PUCHEU, JOSE MIGUEL
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Electrónica e Informática
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorFREIRE PUCHEU, JOSE MIGUEL
dc.date.accessioned2024-10-30T13:45:07Z
dc.date.available2024-10-30T13:45:07Z
dc.date.issued2021
dc.description.abstractElobjetivodeestetrabajodetítuloescrearunsistemadeventasconajustedestock(disminucióndemateriasprimasy/oproductosporcantidadenventa)paraellocaldecomidarápida“Sibarítico”,ubicadoen5Norte147delacomunadeViñadelMar,conrepresentantelegaldonRicardoMercadoAcedyqueesadministradopordoñaSoledadToromoreno.Actualmentenoexisteunsistemainformático,nicajaregistradora,todoelprocesodeventasehacedeformamanualyelcontroldelstocksehaceenformaempírica,ambasformasestánpropensasaerrorynodanmuchovaloralnegocio,porestasnecesidadesseplantea,unsistemaqueserácapazdeadministrardiversosmantenedorescomoeldeproductosdellocal,susmateriasprimas,tiposdeusuarios,entreotros.Además,puederealizartodoloqueconllevaelprocesodeventayaseaconboletaofactura,generandoasíeldocumentocorrespondiente.Tambiénhaceelarqueodecajaconlaaperturaycierredecaja,facilitandoeltrabajodelcajerodeturno,registrandotodoslosarqueosloscualespuedenserimpresosybuscadosporfechas.Elsistemagenerarádiversosreportesdeinformestalescomo:“Bebestiblesenbajostock”,“Materiasprimasenbajostock”,“AjustedeStock”,entreotros.Acontinuación,sedetallacadacapítulo.EnelCapítulo1deldocumento“Aspectosrelevantesdelproyectoysugestión”,seencuentranlosaspectosrelevantesparadescribirlaempresa:elnombre,eltipodeempresa,lavisiónymisión,elorganigrama,objetivosdelaempresaylaunidaddenegocioafectadaeneldesarrollodelsistema.Tambiénseexplicaelobjetivodelproyecto,beneficios,situaciónactualyalternativasdesoluciónyfinalmenteseexplicaendetallelasoluciónseleccionadaconelcostobaseensufasededesarrollodelsoftware.EnelCapítulo2“Aspectosrelevantesdelanálisisparalaalternativaseleccionada”,seencuentranlossiguientespuntos:ladescripcióndelasoluciónpropuesta,eldiagramadeactividadesgeneralUML,losrequerimientosfuncionalesynofuncionalesdelsistema,laestructurafuncionaldelsistema,lamatrizdetrazabilidad,elmodeloconceptual,losmodelosdecasosdeusonarrativo,diagramassecuencialesycontratosdelSistema.ElCapítulo3“Aspectosrelevantesdeldiseñoparalaalternativaseleccionada”,contienelossiguientespuntos:descripcióndelosaspectosmásrelevantesdelaarquitecturadelsoftware,configuracióndelsistemayelsoftwaredisponible,diseñodeinterfazdeusuario,diseñodecolaboración,diseñodedatosquedescribiráelmodelodeclasesymodelorelacional.Parafinalizarseexponenlasconclusionesobtenidasduranteelprocesodelanálisisydiseñodelpresentetrabajoylabibliografíaes_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN SOFTWARE
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN SOFTWARE
dc.identifier.barcode3560901069112
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/58623
dc.subjectSISTEMA DE VENTAS
dc.subjectLOCAL DE COMIDA
dc.subjectSIBARITICO
dc.titleSISTEMA DE VENTA CON CONTROL DE STOCK PARA LOCAL DE COMIDA RAPIDA “SIBARÍTICO”
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901069112UTFSM.pdf
Size:
2.56 MB
Format:
Adobe Portable Document Format