Thesis SISTEMA DE VENTA CON CONTROL DE STOCK PARA LOCAL DE COMIDA RAPIDA “SIBARÍTICO”
dc.contributor.advisor | GODOY BARRERA, PEDRO FRANCISCO | |
dc.contributor.author | FREIRE PUCHEU, JOSE MIGUEL | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Electrónica e Informática | es_CL |
dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | es_CL |
dc.creator | FREIRE PUCHEU, JOSE MIGUEL | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T13:45:07Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T13:45:07Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description.abstract | Elobjetivodeestetrabajodetítuloescrearunsistemadeventasconajustedestock(disminucióndemateriasprimasy/oproductosporcantidadenventa)paraellocaldecomidarápida“Sibarítico”,ubicadoen5Norte147delacomunadeViñadelMar,conrepresentantelegaldonRicardoMercadoAcedyqueesadministradopordoñaSoledadToromoreno.Actualmentenoexisteunsistemainformático,nicajaregistradora,todoelprocesodeventasehacedeformamanualyelcontroldelstocksehaceenformaempírica,ambasformasestánpropensasaerrorynodanmuchovaloralnegocio,porestasnecesidadesseplantea,unsistemaqueserácapazdeadministrardiversosmantenedorescomoeldeproductosdellocal,susmateriasprimas,tiposdeusuarios,entreotros.Además,puederealizartodoloqueconllevaelprocesodeventayaseaconboletaofactura,generandoasíeldocumentocorrespondiente.Tambiénhaceelarqueodecajaconlaaperturaycierredecaja,facilitandoeltrabajodelcajerodeturno,registrandotodoslosarqueosloscualespuedenserimpresosybuscadosporfechas.Elsistemagenerarádiversosreportesdeinformestalescomo:“Bebestiblesenbajostock”,“Materiasprimasenbajostock”,“AjustedeStock”,entreotros.Acontinuación,sedetallacadacapítulo.EnelCapítulo1deldocumento“Aspectosrelevantesdelproyectoysugestión”,seencuentranlosaspectosrelevantesparadescribirlaempresa:elnombre,eltipodeempresa,lavisiónymisión,elorganigrama,objetivosdelaempresaylaunidaddenegocioafectadaeneldesarrollodelsistema.Tambiénseexplicaelobjetivodelproyecto,beneficios,situaciónactualyalternativasdesoluciónyfinalmenteseexplicaendetallelasoluciónseleccionadaconelcostobaseensufasededesarrollodelsoftware.EnelCapítulo2“Aspectosrelevantesdelanálisisparalaalternativaseleccionada”,seencuentranlossiguientespuntos:ladescripcióndelasoluciónpropuesta,eldiagramadeactividadesgeneralUML,losrequerimientosfuncionalesynofuncionalesdelsistema,laestructurafuncionaldelsistema,lamatrizdetrazabilidad,elmodeloconceptual,losmodelosdecasosdeusonarrativo,diagramassecuencialesycontratosdelSistema.ElCapítulo3“Aspectosrelevantesdeldiseñoparalaalternativaseleccionada”,contienelossiguientespuntos:descripcióndelosaspectosmásrelevantesdelaarquitecturadelsoftware,configuracióndelsistemayelsoftwaredisponible,diseñodeinterfazdeusuario,diseñodecolaboración,diseñodedatosquedescribiráelmodelodeclasesymodelorelacional.Parafinalizarseexponenlasconclusionesobtenidasduranteelprocesodelanálisisydiseñodelpresentetrabajoylabibliografía | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN SOFTWARE | es_CL |
dc.description.program | INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN SOFTWARE | es_CL |
dc.identifier.barcode | 3560901069112 | es_CL |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/58623 | |
dc.subject | SISTEMA DE VENTAS | es_CL |
dc.subject | LOCAL DE COMIDA | es_CL |
dc.subject | SIBARITICO | es_CL |
dc.title | SISTEMA DE VENTA CON CONTROL DE STOCK PARA LOCAL DE COMIDA RAPIDA “SIBARÍTICO” | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901069112UTFSM.pdf
- Size:
- 2.56 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format