EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD TECNICO ECONOMICO EN LA AMPLIACION DE LA LINEA DE PRODUCCION DE MANJAR EN LA EMPRESA ECKART

dc.contributor.advisorDONDERO LENCIONI BRUNO ITALO
dc.contributor.authorTOLEDO DIAZ, PABLO ANDRES
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María, Sede José Miguel Carerra, Viña del Mar, Región de Valparaíso, Chile
dc.date.accessioned2024-11-02T07:00:24Z
dc.date.available2024-11-02T07:00:24Z
dc.date.issued2002
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.description.programING. EJEC. GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/71458
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectGESTIÓN INDUSTRIAL
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD TECNICO ECONOMICO EN LA AMPLIACION DE LA LINEA DE PRODUCCION DE MANJAR EN LA EMPRESA ECKARTes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2001377UTFSM.pdf
Size:
8.29 MB
Format:
Adobe Portable Document Format