Thesis
ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE POLVOS INSTANTÁNEOS PARA PREPARACIÓN DE POSTRES

dc.contributor.advisorSEBASTIÁN AVILA, L. FERNANDA
dc.contributor.authorGONZÁLEZ MELO, LORETO C.
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherSánchez Stephan, Eliana
dc.contributor.otherZazópulos Garay, Miguel Angel
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-10-03T13:47:17Z
dc.date.available2024-10-03T13:47:17Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode35609010240932
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/21483
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.subjectALIMENTOS ENVASADOSes_CL
dc.titleESTUDIO BROMATOLÓGICO DE POLVOS INSTANTÁNEOS PARA PREPARACIÓN DE POSTRESes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

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