Thesis ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE POLVOS INSTANTÁNEOS PARA PREPARACIÓN DE POSTRES
| dc.contributor.advisor | SEBASTIÁN AVILA, L. FERNANDA | |
| dc.contributor.author | GONZÁLEZ MELO, LORETO C. | |
| dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentos | es_CL |
| dc.contributor.other | Sánchez Stephan, Eliana | |
| dc.contributor.other | Zazópulos Garay, Miguel Angel | |
| dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | |
| dc.date.accessioned | 2024-10-03T13:47:17Z | |
| dc.date.available | 2024-10-03T13:47:17Z | |
| dc.date.issued | 2001 | |
| dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis | es_CL |
| dc.description.degree | TÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS | es_CL |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.identifier.barcode | 35609010240932 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/21483 | |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
| dc.subject | ALIMENTOS | es_CL |
| dc.subject | ALIMENTOS ENVASADOS | es_CL |
| dc.title | ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE POLVOS INSTANTÁNEOS PARA PREPARACIÓN DE POSTRES | es_CL |
| dc.type | Tesis Técnico Universitario | es_CL |
| dspace.entity.type | Tesis |
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