EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ELABORACIÓN DE UN MANUAL MEDIANTE EL SISTEMA OPERACIONAL ESTANDARIZADO DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS (SOP) PARA UNA FÁBRICA DE CHOCOLATES

dc.contributor.advisorZAZÓPULOS GARAY, MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorTIRONI GALLARDO, ANDREA CAROLINA ZORCA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T00:32:14Z
dc.date.available2024-10-04T00:32:14Z
dc.date.issued2006
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode35609010350566
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/24871
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.subjectCONFITESes_CL
dc.titleELABORACIÓN DE UN MANUAL MEDIANTE EL SISTEMA OPERACIONAL ESTANDARIZADO DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS (SOP) PARA UNA FÁBRICA DE CHOCOLATESes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010350566UTFSM.pdf
Size:
2.85 MB
Format:
Adobe Portable Document Format