Publication:
EVALUACIÓN Y PROPUESTA DE MODELO DE NEGOCIOS PARA EMPRESA OLIVÍCOLA INTEGRADA DESDE LA PRODUCCIÓN HASTA LA COMERCIALIZACIÓN DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN EN LA REGIÓN DE COQUIMBO.

dc.contributor.advisorMOYA ALFARO, JOHANA
dc.contributor.authorSEPÚLVEDA TAJTAJ, JAVIER EDUARDO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Industriases_CL
dc.contributor.otherLOPÉZ CAMPOS, MONICA
dc.coverage.spatialCasa Central Valparaísoes_CL
dc.date.accessioned2020-12-01T16:00:25Z
dc.date.available2020-12-01T16:00:25Z
dc.date.issued2020-09
dc.description.abstract.es_CL
dc.description.degreeDEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS. INGENIERO CIVIL INDUSTRIALes_CL
dc.description.programDEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS. INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIALes_CL
dc.format.extent77 H.es_CL
dc.identifier.barcode186418603UTFSM.pdfes_CL
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11673/49688
dc.subjectEVALUACION DE PROYECTOSes_CL
dc.subjectACEITE DE OLIVAes_CL
dc.subject.otherINGENIERIA CIVIL INDUSTRIALes_CL
dc.titleEVALUACIÓN Y PROPUESTA DE MODELO DE NEGOCIOS PARA EMPRESA OLIVÍCOLA INTEGRADA DESDE LA PRODUCCIÓN HASTA LA COMERCIALIZACIÓN DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN EN LA REGIÓN DE COQUIMBO.es_CL
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typePublication
Files