Publication:
Diseño de equipo de sanitizado para emplear en productos que llegan al supermercado

Loading...
Thumbnail Image
Date
2022
Authors
Castillo Rebolledo, Felipe Yari
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Research Projects
Organizational Units
Journal Issue
Abstract
En el presente trabajo de titulo tiene como objetivo desarrollar el diseño de un nuevo sistema transportador continuo de higienizado, orientado al transporte de productos que llegan a los supermercados para así evitar la excesiva manipulación la cual puede generar contagios tanto de microbios como de covid-19 el cual pone en riesgo la vida de los consumidores de estos productos y a los mismos trabajadores del recinto. En el primer capítulo constara de los antecedentes del proyecto iniciando con los objetivos general y especifico, además de indicar la metodología de diseño elegida sobre el proyecto al cual abordar, cumpliendo así las fases de estas para dar con una respuesta frente a la problemática presentada que en este caso es la sobre manipulación de productos y alimentos dentro del contexto pandemia actual. Continuando con el segundo capítulo en el cual se presentará la solución de la problemática descrita en el capítulo 1: Diseñar un equipo de sanitizado de productos, con materiales y con una adaptación al lugar donde va a ser planteado, planteando análisis sisstematicos y funcionales del proyecto junto con realizaciones de las cubicaciones y cálculos necesarios para cumplir con los objetivos propuestos anteriormente
Description
Keywords
Alimentos - Higiene , Higiene industrial
Citation