Browsing by Author "VIDELA CASTILLO, KATHERINE FABIOLA"
Now showing 1 - 2 of 2
- Results Per Page
- Sort Options
Thesis DESARROLLO DE UN TIPO DE QUESO MADURADO NO CONOCIDO EN EL PAÍS COMPARACIÓN ENZIMÁTICA DE LA CASEÍNA CON DOS TIPOS DE ENZIMAS(Universidad Técnica Federico Santa María, 2004) VIDELA CASTILLO, KATHERINE FABIOLA; TORTI, HUGO; SIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ; Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa CentralEn los últimos años el queso ha pasado a ser parte importante del consumo de la sociedad chilena. Como país de tradición lechera, son pocas las ciudades del país donde este no se elabore. Pese a esto, la variedad es una de las falencias más notorias del rThesis DESARROLLO DE UN TIPO DE QUESO MADURADO NO CONOCIDO EN EL PAÍS COMPARACIÓN ENZIMÁTICA DE LA CASEÍNA CON DOS TIPOS DE ENZIMAS(Universidad Técnica Federico Santa María, 2004) VIDELA CASTILLO, KATHERINE FABIOLA; TORTI, HUGO; SIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ; Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa CentralEn los últimos años el queso ha pasado a ser parte importante del consumo de la sociedad chilena. Como país de tradición lechera, son pocas las ciudades del país donde este no se elabore. Pese a esto, la variedad es una de las falencias más notorias del r