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Browsing by Author "VEGA ZAMBRANO, DANIELA N."

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    Thesis
    PRODUCCIÓN Y CONTROL DE BARROTES DE MADERA PARA EMBALAJE
    (Universidad Técnica Federico Santa María, 2010) VEGA ZAMBRANO, DANIELA N.; ARACENA CUÉLLAR, EDUARDO ANDRÉS; Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Industrias Madereras
    Comenzaré diciendo que toda la información que se encuentra en este trabajo ha sido recopilada durante el tiempo que realice mi práctica profesional, ya que el proceso que se describirá es el que lleva a cabo la empresa NORAMCO S.A., por lo cual todo lo escrito en este informe es completamente real y fidedigno.- ?Para empezar se explicaran todos los diversos procesos por los cuales tiene que pasar la materia prima, o sea la madera, para llegar a convertirse en el producto final, que son los barrotes, para entender todo lo anterior, daré a conocer las distintas áreas de responsabilidad que están a cargo de realizar y supervisar dicho proceso.- ?Continuando con el desarrollo de este trabajo se mencionaran las líneas de producción, describiendo así a las máquinas que se utilizan para el proceso de elaboración de barrotes y a las funciones de los distintos cargos de los empleados a cargo de operarlas.- Én el próximo capítulo se hablara de los barrotes, sobre todo lo que a ellos se refiere, ya sea a las dimensiones, a las tolerancias de estas, que se requieren para dicho producto, también se explicara como estos deben ser empaquetados en los subpaquetes y como posteriormente estos deben ser ordenados para forman un pallet, cabe mencionar que los barrotes antes de ser empaquetados deben ser evaluados por un exigente control de calidad, tema del que se habla en el siguiente capítulo, en el cual se mostraran los defectos naturales y los de proceso más frecuentes, los defectos que aparecen en cada una de las distintas etapas mencionadas anteriormente como: el proceso de operación, el de clasificación y el de ochavado, también se mostraran que defectos se aceptan y cuales no y claro esta los rangos de aceptación de estos, para finalmente terminar dando a conocer en el último capítulo el proceso de embalaje, las herramientas y las condiciones para realizarlo.-

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