Publication:
EVALUACION Y PROPUESTA DE MANTENIMIENTO PARA EQUIPO COCEDOR.PESQUERA CAMANCHACA PESA SUR.

Thumbnail Image
Date
2019
Authors
OJEDA ISLAS, ESTEBAN NEFTALÍ
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Research Projects
Organizational Units
Journal Issue
Abstract
En el contexto actual, Chile se encuentra definido como un país en vía de desarrollo, con una matriz energética prometedora comparada con los países vecinos, nos encontramos en un tiempo donde se busca la excelencia. Esto lo podemos observar y comprender en todos los planos sociales en los que nos podemos desenvolver, notamos que cada vez los procedimientos son mas rigurosos, es decir, existe mas control de todo recurso y su utilización.Esto a llevado a desarrollar métodos y técnicas para satisfacer las necesidades del mercado actual, pero aun que tengamos el conocimiento y la experiencia es difícil asegurar un resultado, como consecuencia tratamos de comprender el comportamiento de los malos resultados ya que desde ahí podemos mejorar y construir algo mejor.Esta búsqueda por entender no es posible abordarla desde una sola perspectiva, cuando tenemos un problema ya sea de salud, de educación, de ingeniería etc., existe mas que un método para solucionarlo, todo dependerá de las variables que estén involucradas, así un problema es posible clasificarlo según sus dimensiones.Desde que el ser humano camina sobre la tierra ha sido testigo de la extinción de gran cantidad de especies de animales y plantas, esto sucede debido a que la existencia de una especie depende del balance con el medio en el que se encuentran. El ser humano pese a comprender este equilibrio que esta invadiendo, a provocado los mayores impactos ambientales de la historia en los últimos doscientos años.Esto obtuvo la adquisición de la llamada “Conciencia ambiental creciente” que llego en los años 70 y se transformo en un sector político autónomo que es cada vez mas importante a nivel nacional e internacional. En muchos países hay ministerios encargados solamente de temas ambientales, regulando los parámetros previamente definidos por sistemas de gestión ambiental certificados como la ISO 14001 o EMAS.
Description
Catalogado desde la version PDF de la tesis.
Keywords
EQUIPO COCEDOR , INDUSTRIA PESQUERA , MANTENIMIENTO INDUSTRIAL , PESQUERAS
Citation