Thesis
VERIFICACION DE ORGANOFOSFORADOS EN PRODUCTOS HORTOFRUTICULAS

dc.contributor.advisorESCOBAR PEÑA, MARIA ELISA
dc.contributor.authorMORALES RIVERO, CARLA ESTELA ELENA
dc.contributor.authorVERA IBARRA, MELANIE ARACELI
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Química y Medio Ambientees_CL
dc.contributor.otherGONZALEZ, BERTA
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2022-05-16T19:11:05Z
dc.date.available2022-05-16T19:11:05Z
dc.date.issued2021
dc.description.abstractEl uso de plaguicidas es una necesidad en la agricultura moderna. Sin embargo, si no están estrictamente regulados pueden producir graves efectos.La utilización incorrecta de los plaguicidas, debida principalmente a la sobredosificación y la aplicacióninadecuada por parte de los agricultores, entre otros factores, puede ocasionar la presencia de residuos de plaguicidas en los productos hortofrutícolas. Esto ocasiona riesgos en la salud humana en este trabajo se hace un estudio bibliográfico de los residuos de plaguicidas principalmente se enfocan en los plaguicidas organofosforados como actúan, qué normas y leyes controlan en Chile que no haya limite muy elevados de estos residuos.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTÉCNICO UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTOSes_CL
dc.format.extent58es_CL
dc.identifier.barcode3560900267190es_CL
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11673/53309
dc.subjectPLAGUICIDAes_CL
dc.subjectORGANOFOSFORADOes_CL
dc.subjectPRODUCTOS HORTOFRUTICULASes_CL
dc.titleVERIFICACION DE ORGANOFOSFORADOS EN PRODUCTOS HORTOFRUTICULASes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900267190UTFSM.pdf
Size:
1.26 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description: