EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DESARROLLO DE PLATO PREPARADO, CONGELADO LISTO PARA SERVIR: PREPARACIÓN, OPTIMIZACIÓN Y ESTUDIO DE VIDA ÚTIL

dc.contributor.advisorSIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ
dc.contributor.advisorESCOBAR P., MARCELA
dc.contributor.authorPINTO FERNÁNDEZ, MARLENE JEANNETTE
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.creatorPINTO FERNÁNDEZ, MARLENE JEANNETTE
dc.date.accessioned2024-10-30T07:42:55Z
dc.date.available2024-10-30T07:42:55Z
dc.date.issued2006
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstract[Resumen del autor] En las últimas décadas ha existido un crecimiento sostenido en la demanda de productos listos para servir. El salmón es un producto que tiene una demanda importante a nivel mundial, y Chile es uno de los más importantes productores. El
dc.description.degreeINGENIERO EN ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode3560900122346
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57149
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOS CONGELADOS
dc.subjectCONSERVACION SALMON CONGELADO
dc.titleDESARROLLO DE PLATO PREPARADO, CONGELADO LISTO PARA SERVIR: PREPARACIÓN, OPTIMIZACIÓN Y ESTUDIO DE VIDA ÚTIL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900122346UTFSM.pdf
Size:
25.85 MB
Format:
Adobe Portable Document Format