Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA INSTALACIÓN DE UN LOCAL DE PIZZAS SALUDABLES EN CONCEPCIÓN

Loading...
Thumbnail Image
Date
2018
Authors
GONZALEZ ASTORGA, JAIME FERNANDO
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
A través del tiempo constantemente las personas se encuentran con nuevas y diversas necesidades, estas necesidades no satisfechas son las que crean oportunidades de negocios de inversión. Para generar un negocio exitoso o crear un negocio con menor posibilidad de fracaso se utilizan herramientas como la formulación y evaluación de proyectos. Para el estudio realizado se efectúa una investigación del mercado para insertar los productos, adicional se analizan los aspectos técnicos y organizacionales más relevantes para culminar con la evaluación económica del proyecto. La industria de la comida rápida año tras año aumenta el nivel de ventas. Entre el año 2016 y 2018 se registró un aumento en las ventas reales del 6,9% a nivel nacional durante el primer trimestre 2018, esto corresponde a datos entregados por la Cámara Nacional de Comercio y se espera que sigan aumentando. Según estos datos el escenario para los próximos años es favorable en el rubro de la comida rápida, por lo cual se considera una oportunidad de negocio introducirse en el rubro de comida rápida, considerando que nuestros productos de pizzas saludables serán innovadores en la ciudad de Concepción
Description
Keywords
PIZZA SALUDABLE , ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD , GESTION INDUSTRIAL
Citation