BALDI GONZALEZ, CARLOS ANDRESVARGAS BASÁEZ, ANTONIO FRANCISCO2024-10-032024-10-032016https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/23520Catalogado desde la version PDF de la tesis.KEYWORDS: MANTENCION- EQUIPOS- EMPRESA TRUYOLEl presente trabajo trata sobre sobre la elaboración de un plan de mantención correctivo, mantención preventiva y uso del equipo en cuestión, en el primer capítulo se desarrolla los antecedentes e historia de la empresa, en el segundo se sumergirá en la descripción del proceso de elaboración del helado, en las maquinas que posee la empresa para la elaboración de los helados artesanales, el trabajo concluirá en el capítulo 3 donde se realiza un diagrama de Ishikawa para llegar a la causa raíz de los problemas del equipo, y una carta Gantt para organizar las mantenciones de la maquina diarias, mensuales y anuales. De los equipos utilizados en la elaboración del helado se concluye por hacer el manual a uno de estos que es una maquina con la característica de poder hacer todo el proceso, mientras que las otras máquinas solo pueden hacer una parte del proceso.CD ROMEMPRESA TRUYOLEQUIPOSMANTENCIONPLAN DE MANTENCIÓN A EQUIPOS PARA LA PRODUCCIÓN DE HELADOS EN EMPRESA TRUYOL VARGAS LTDA.Técnico UniversitarioB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)3560901062976