SOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTOARIAS CHANDÍA, FERNANDO MATÍASBARRIA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDESPEREIRA ABURTO, CRISTIAN MARCELOARIAS CHANDÍA, FERNANDO MATÍAS2024-10-302024-10-302016https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/58952Catalogado desde la version PDF de la tesis.La liofilización es una alternativa de interés como método de conservación de alimentos, la cual permite prolongar la vida útil manteniendo significativamente las propiedades físicas y químicas relacionadas con su calidad, que permite lograr productos de altísima calidad, extendidos en el tiempo sin perder sus propiedades. El objetivo de este trabajo fue determinar la factibilidad de implementar una planta de liofilización de frutas, atreves de estudios de factibilidad técnica y económica, demostrando así las ventajas que representa sobre los métodos convencionales de secado.CD ROMCONSERVACION DE ALIMENTOSPLANTA DE LIOFILIZACIONPROCESO DE LIOFILIZACIONQUIMICAPREFACTIBILIDAD DE PLANTA DE LIOFILIZADOR DE FRUTASTesis de PregradoB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)3560901545049